Ausflüge, Kinder, Home
Wir freuen uns, dass zunehmend junge Familien als Mitglieder in den Schweizer Verein München eintreten. Deshalb bieten wir unseren jüngsten Mitgliedern gern immer wieder etwas Besonderes.
Beachten Sie deshalb unsere laufenden Angebote im Rahmen des Familienprogramms auf der Seite »Aktuelles«. Damit möchten wir Veranstaltungen für Familien mit Kindern bieten und den Kontakt unter den Schweizer Familien beleben und so auch ihre Verbundenheit zur Schweiz aufrecht erhalten.

Besonders gern blicken wir auf das Jahr 2008 zurück, als es zum
160. Geburtstag des Vereins zwei Vorstellungen mit den Schweizer Clowns Olga und Pierino gab. Es war ein großartiges Erlebnis, nicht nur für die Kinder, auch die Erwachsenen waren restlos begeistert.
Eine Kurzfassung des Films, der aus diesem Anlass gedreht wurde, können Sie auf der Seite »Geschichte« ansehen - bitte oben anklicken!

Zur Kinderweihnacht gibt es immer ein besonderes Programm für die Kinder, bevor der Nikolaus mit seinen Engeln kommt und alle Kinder beschenkt.