Schützen-Sektion
Seit 1968 hat der Schweizer Verein München eine Schützen-Sektion, in der die Schießprogramme nach schweizerischer Tradition (Karabiner und Pistole) absolviert werden. So gibt es für alle Schützen die Möglichkeit, die größte schweizerische sportliche Betätigung auch fern der Heimat auszuüben. Darüber hinaus fahren die Münchner Schützen immer wieder in die Schweiz zu eidgenössischen und kantonalen Schützen-Anlässen.

Beim alljährlichen Absenden gibt es immer Anlass, viele Kränze und Pokale zu feiern.

Die Schießtermine werden rechtzeitig in den Rundschreiben bekannt gegeben und hier im Internet unter »Aktuelles«. Neue Schweizer Schützen sind herzlich willkommen und werden gebeten, sich über unsere Geschäftsstelle beim Schützenmeister anzumelden.

Anfragen können Sie auch direkt an den 1.Schützenmeister richten: matthias.typelt@schweizervereinmuenchen.de