Fürsorge / Senioren
Getreu der ursprünglichen Satzung des Vereins kümmern wir uns ganz besonders um unsere älteren Mitglieder. Unsere Fürsorgerin besucht Mitglieder, die alt oder bettlägrig sind und hilft außerdem bei Erledigungen oder sonstigen Schwierigkeiten.

Zögern Sie bitte nicht, uns anzusprechen, wenn Sie Vereinsmitglied sind und Hilfe in irgendeiner Form benötigen. Wir werden immer versuchen, Ihnen im Rahmen unserer Möglichkeiten zu helfen.

Die Kaffee-Nachmittage sind stets ein beliebter Treff, vor allem für unsere älteren Mitglieder, aber es sind alle Mitglieder herzlich willkommen. Die Termine finden Sie in unseren Rundschreiben und hier auf der Webseite unter »Aktuelles«.
Damit auch Mitglieder, die auf den Rollstuhl angewiesen sind, an unseren Veranstaltungen teilnehmen können, wurde ein Behindertenlift für den problemlosen Zugang zum Vereinssaal installiert.