Vereinsabende / Matinées
Jeden ersten Dienstag im Monat findet im Saal des Schweizer Vereins der monatliche Vereinsabend statt. Interessante Vorträge, Lesungen, Dokumentar- und Spielfilme und Informationen über Kultur, Wirtschaft und Politik in der Schweiz sorgen für ein abwechslungs-reiches Programm. In unseren Rundschreiben und hier im Internet unter »Aktuelles « erfahren Sie laufend, was geplant ist.

Jeder Vereinsabend bietet zudem die Gelegenheit für ein gemeinsames, preiswertes Abendessen mit der Chance zu anregenden Gesprächen. Zweimal im Jahr – im Februar und im November – treffen sich die Mitglieder zum beliebten Raclette-Essen. Und natürlich wird auch der 1. August jedes Jahr gebührend gefeiert.

Einmal jährlich, immer Anfang des Jahres, laden wir zu einer Sonntags-Matinée ein, bei der wir interessante, anspruchsvolle Themen präsentieren, kombiniert mit Musik.