Dank unserem langjährigen Präsidenten / Ehrenpräsidenten Tino Walz hat der Schweizer Verein München sein Domizil
im eigenen Haus mitten in Schwabing in der Leopoldstraße.
Tino Walz war der Architekt des Hauses und er war es auch, der die Finanzierung unseres Hauses Ende der 40er Jahre durch eine engagierte Sammelaktion überhaupt erst ermöglichte.
Der Verein hat somit seit über 50 Jahren seinen Sitz im eigenen Haus mit einem großen Saal, in dem über 150 Personen Platz finden.

Vom Saal aus führt eine breite Treppe auf unsere schöne Locanda, die in diesem Jahr durch Baumaßnahmen
unserer Nachbarn leider nur eingeschränkt nutzbar ist.
Wir hoffen, dass sie bald wieder für unsere sommerlichen Veranstaltungen zur Verfügung steht.

Im 3. Stock des Hauses befindet sich der gemütliche Clubraum, in dem sich kleinere Gruppen treffen können.